27.12.2019

Для храброго сердца нет невозможного

Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх. Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое, по их мнению, страшное происходит в процедурном кабинете, где малышам проводят различные лечебные мероприятия.

Поэтому в каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость. И поэтому коробка называется — «коробка храбрости».

Такие подарки выдаются очень часто, а потому коробка храбрости должна пополняться не реже двух раз в неделю. Без Вашей помощи тут не обойтись.

Чем порадовать детей? Любыми небольшими игрушками: детям нравятся маленькие фонарики, куколки, наборы зверей, трансформеры, машинки, герои мультфильмов и сказок, пупсы, маленькие наборы ЛЕГО, сейчас новый пик популярности у покемонов. Также дети любят пазлы, книги (в упаковке).

Нельзя: не подходят деревянные, плюшевые, бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые, а также игрушки с большим количеством мелких деталей, нельзя дарить детскую косметику и заколки.

Важно! Мы собираем для наших подопечных только новые игрушки. Это не вредность и не прихоть, это вызвано серьезным ослаблением иммунитета у детей, проходящих лечение от онкологии. Домашняя пыль — страшный враг, поэтому мы не принимаем мягкие игрушки и рады всему, что можно неоднократно протереть стерилизатором.

Куда привозить: первый корпус ОмГУПСа, аудитория 369 — пресс-центр; аудитория 260 — читальный зал библиотеки.

 

Уважаемые студенты и сотрудники университета. Для любви и сострадания нет подходящего момента. Это нужно всегда. В преддверии праздника мы особенно верим в Ваши добрые сердца.

Давайте подарим детям счастье.

Источник: www.podari-zhizn.ru


Возврат к списку