ЭмблемаОмГУПС
Версия для слабовидящих
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Довузовская подготовка
Ссылки

Итоги Дней Западно-Сибирской железной дороги в ОмГУПСе

ОмГУПС

С 19 по 26 марта 2019 года в Омском государственном университете путей сообщения проходили Дни Западно-Сибирской железной дороги.

Во вторник, 26 марта, в актовом зале состоялась заключительная встреча студентов старших курсов железнодорожных специальностей с заместителем начальника дороги по Омскому территориальному управлению Евгением Викторовичем Шапуленко.

Представил гостя студентам, преподавателям и сотрудникам университета президент ОмГУПСа Ильхам Исламович Галиев.

Евгений Викторович прочитал лекцию «Железная дорога вчера, сегодня, завтра».

— Железные дороги стремительно развиваются: внедряются новые технологии, осуществляется переход на «цифру», в связи с этим компания ОАО «Российские железные дороги» заинтересована в том, чтобы вы приходили на работу профессионально подготовленными. Как крупнейший работодатель страны ОАО «РЖД» в свою очередь предоставляет возможность работать в стабильной, успешной, надежной компании с конкурентной заработной платой и полным соцпакетом, — отметил он в своем выступлении.

ОмГУПС

ОмГУПС

ОмГУПС

ОмГУПС

Затем Е. В. Шапуленко наградил памятными призами студентов, победивших в конкурсе фотографий с корпоративным хэштегом #ДниЗСЖД2019 в социальной сети Instagram.

ОмГУПС

В этот же день в холле второго этажа главного корпуса работала книжная выставка учебной и научной литературы по железнодорожной тематике. Экспозиции представили Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте (Новосибирск) и Дорожный центр научно-технической информации (Омск).

— Книги у нас как для среднего и высшего образования, так и для «производственников» на железной дороге. Можно сказать, мы обеспечиваем учебниками всю страну. В ОмГУПС приехали первый раз, надеемся на интерес и отклик студентов, — поделилась Тамара Ивановна Камай, ведущий специалист филиала ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте» в Новосибирске.

ОмГУПС

ОмГУПС

 

Назад На главную