ЭмблемаОмГУПС
Версия для слабовидящих
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Довузовская подготовка
Ссылки

Сотрудники ОмГУПСа проходят обучение по программе повышения квалификации «Организация противодействия коррупции»

ОмГУПС

В соответствии с рекомендациями Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) и пунктом 28 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 году, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 г. № 378, 15 февраля 2019 года начато обучение по программе повышения квалификации «Организация противодействия коррупции».

ОмГУПС

71 сотрудник ОмГУПС (ректорат и руководителей структурных подразделений, в должностные обязанности которых входит функционал по противодействию коррупционных правонарушений) с 15 февраля начали обучение по 40 часовой программе.

Программа включает такие разделы как: «Основные направления государственной политики в области противодействия коррупции», «Антикоррупционное законодательство в Российской Федерации: история и современное состояние», «Служебная этика и антикоррупционные стандарты поведения», «Специализированные государственные органы в сфере противодействия коррупции», «Противодействие коррупции в организациях», «Уголовно-правовые средства противодействия коррупции».

В реализации программы участвуют:
Картавенко Владимир Сергеевич — заместитель Омского транспортного прокурора Омской областной транспортной прокуратуры и Письменный Сергей Викторович — сотрудник отдела государственной службы и кадров Управления Россельхознадзора по Омской области, а так же преподаватели кафедры «Таможенное дело и право» ОмГУПС.

Завершится обучение итоговой аттестацией и выдачей удостоверения о повышении квалификации.

ОмГУПС

ОмГУПС

 

Назад На главную