ЭмблемаОмГУПС
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Ссылки

В ОмГУПСе выбрали Мисс и Мистера университета

В студенческом учебном центре Омского государственного университета путей сообщения 15 апреля состоялось самое красивое и долгожданное мероприятие года – Мисс и Мистер ОмГУПС-2016. Организаторами конкурса выступили Профсоюзная организация студентов ОмГУПСа и студенческий учебный центр ОмГУПСа

Шесть очаровательных девушек и шесть решительных юношей вышли на сцену в этот вечер, чтобы побороться за титул Мисс и Мистер ОмГУПС. Стоит отметить, что на путёвку в финал первоначально претендовали 16 участников: две пары выбыли из конкурса по результатам отборочных туров.

Тематикой конкурса Мисс и Мистер ОмГУПС-2016 стал год кино в России, поэтому в первом задании «Визитка» конкурсанты представляли себя через образ любимого киногероя или киногероини.

ОмГУПС

ОмГУПС

Следующими двумя заданиями были спортивное дефиле и дефиле в деловом стиле.

ОмГУПС

ОмГУПС

Затем участники продемонстрировали творческие номера: свое воплощение на сцене обрели самые оригинальные и непредсказуемые задумки режиссера, конкурсантов и их групп поддержки.

ОмГУПС

ОмГУПС

В одном из заданий конкурсанты проявили интеллектуальные способности, отвечая на каверзные вопросы ведущих.

ОмГУПС

В заключение конкурса юноши и девушки сразили наповал присутствующих в зале своими вечерними нарядами.

ОмГУПС

ОмГУПС

ОмГУПС

ОмГУПС

Болельщики в зрительном зале активно поддерживали участников громкими скандированиями, плакатами и оглушительными аплодисменты и создавали дополнительный накал эмоций в зале.

И вот наступил волнующий финальный миг: жюри объявило результаты конкурса.

В номинации «Мисс Энергия» победила Юлия Отраднова (Институт менеджмента и экономики), титул «Мистер Энергия» жюри присудили Егору Сапегину (Институт автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий).

Мария Снегирёва (Институт автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий) получила титул «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Интеллект», Мистером зрительских симпатий стал Александр Кустиков (Теплоэнергетический факультет), а Мистером Интеллект Илья Полищук (Институт автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий).

Мисс и Мистером Артистизм оказались студенты Института менеджмента и экономики Анна Овсянникова и Максим Кашемиров.

Студенты Института автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий Махаббат Султанбекова и Никита Чернышёв получили титулы Мисс и Мистер Оригинальность.

Звания Вице-Мисс и Вице-Мистер ОмГУПС присудили Марине Сорокиной (Теплоэнергетический факультет) и Максиму Люфту (Электромеханический факультет).

Обладателями титулов Мисс и Мистер ОмГУПС-2016 стали студентка 1 курса Института менеджмента и экономики Елена Смирнова и студент 5 курса Теплоэнергетического факультета Александр Кустиков. Заветные награды победителям вручал ректор ОмГУПСа Сергей Михайлович Овчаренко.

ОмГУПС

Строгое, но справедливое судейство обеспечили: директор Студенческого учебного центра ОмГУПСа Юлия Анатольевна Ракова; заместитель председателя профсоюзной организации студентов ОмГУПСа Анастасия Щукина; выпускник ОмГУПСа, директор компании «Своя фотостудия» и дизайн-студии «Оксфорд дизайн» Александр Лютов; выпускник ОмГУПСа, коммерческий директор Западно-Сибирского металлургического комбината Николай Наумчиков и Мисс ОмГУПС-2014 Ирина Завертунова.

ОмГУПС

Поздравляем участников с заслуженными номинациями! Ваши талант, стремление к самовыражению, ум и красота доказывают, что в ОмГУПСе учатся самые яркие и интересные студенты! Поздравляем Елену Смирнову и Александра Кустикова с победой и желаем с гордостью носить титул Мисс и Мистера ОмГУПС.

ОмГУПС

Организаторы выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия Дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ на Западно-Сибирской железной дороге, студенческому пресс-центру ОмГУПСа, а также спонсорам конкурса «Мисс и Мистер ОмГУПС».

 

Назад На главную