ЭмблемаОмГУПС
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Ссылки

Торжественное вручение благодарственных писем участникам проекта «Волонтёр Омск-300»

В актовом зале ОмГУПСа 29 сентября 2016 г. состоялось торжественное вручение благодарственных писем волонтерам за активное участие в общегородских праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 300-летия города Омска, в рамках реализации проекта «Волонтёр Омск-300».

Высокую оценку волонтёрам ОмГУПСа дала заместитель мэра г. Омска Ирина Михайловна Касьянова: «Вы дисциплинированно и ответственно отнеслись к выполнению поставленных перед вами задач. Безусловно, волонтёрское движение будет отмечено в истории города!»

Благодарности звучали из уст начальника управления министерства внутренних дел России по городу Омску Алексея Васильевича Меркушова, директора департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Михаила Семеновича Расина, преподавателя кафедры танков и стрельбы Омского автобронетанкового института Андрея Владимировича Терешина.

ОмГУПС

«Отдельные слова благодарности хочу выразить команде единомышленников, которые без тени сомнения взяли на себя реализацию ключевых моментов проекта, — подвёл итоги руководитель Волонтёрского центра ОмГУПС Илья Александрович Терёхин, — Мы усердно потрудились и результаты этого самоотверженного труда не могут не радовать. Вместе мы преодолевали трудности, находили пути решения из кризисных ситуаций, и конечно, добились выполнения поставленных перед нами задач и оправдали возложенную ответственность».

Ректор ОмГУПСа Сергей Михайлович Овчаренко отметил: «Вы являетесь примером для своих сверстников, окружающих людей, которые глядя на вас понимают, что не всё даже в кризисное время делается за деньги. Успехов вам и больших добрых дел!»

ОмГУПС

После награждения была сделана общая фотография на память.

ОмГУПС

Для справки: в преддверии юбилея города в рамках проекта «Волонтер Омск-300» Волонтерским центром ОмГУПС подготовлено более 600 добровольцев самого разного возраста. Участники проекта прошли определённый курс подготовки: помимо теоретической базы волонтеры получили практические навыки, принимая участие в крупных городских и областных мероприятиях.

ОмГУПС

ОмГУПС

ОмГУПС

 

Назад На главную