ЭмблемаОмГУПС
Главная
Студенту
Библиотека
Карта сайта
Абитуриенту
Довузовская подготовка
Ссылки

Решение попечительского совета ОмГУПСа

Попечительский Совет вуза — веление времени и обязательный в соответствии с Законом «Об образовании» орган, участвующий на общественных началах в деятельности вуза, в развитии и формировании его перспективы. В нашем университете создан и успешно работает попечительский Совет, в состав которого входят известные выпускники, депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания области, руководители общественных организаций, представители государственной власти и бизнеса.

На одном из своих заседаний попечительский Совет принял программные решения по развитию социальной базы университета. По инициативе члена попечительского Совета, выпускника нашего университета, ныне председателя Совета директоров Балтийской строительной компании Игоря Александровича Найвальта изготовлен бронзовый бюст первому ректору нашего вуза в г. Омске Александру Александровичу Серегину.

По решению ученого Совета университета от 03 февраля 2012 г. бюст установлен в центральном дворике главного корпуса, созданном и благоустроенном для отдыха студентов и сотрудников.

 

Назад На главную